martedì 1 aprile 2014

Ricetta di Rossanna: PETTI DI POLLO CON ASPARAGI









Ecco a voi la ricetta di Rossana con l'ingrediente del mese: l'asparago. 
 Per la preparazione di questa ricetta gli ingredienti per 4 persone sono: 600gr di petto di pollo, 1 kg di asparagi, uno scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 cucchiai di acqua,  un bicchiere di vino bianco secco, insaporitore per carni in umido Ariosto, timo e maggiorana, un cucchiaio di concentreto di pomodoro. 
Procedetetagliando finemente lo scalogno, successivamente versatelo e fatelo brasare in una padella antaderente con  2 cucchiai di olio d'oliva extravergine e altrettanti di acqua. Quando lo scalogno risulterà trasparente aggiungete il petto di pollo; rosolatelo aggiungendo l'insaporitore e sfumate con il vino bianco. Togliete dalla pentola il petto di pollo e, nella stessa pentola in cui avete cucinato il pollo mettete gli asparagi che avrete precedentemente tagliato a pezzetti, insieme al concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere d'acqua. Quando gli asparagi saranno quasi cotti, aggiungeteci il pollo e finite di cuocere il tutto. A fine cottura, a piacere aggiungete un filo d'olio d'oliva extravergine. Una volta ultimata la cottura, impiattate e guarnite con dei chicchi di melograno per dare colore al piatto e...BUON APPETITO! :)


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